Comment sont choisis les restos?

Il existe plusieurs critères de choix pour les restaurants chroniqués dans resto0:

 

- Premièrement les lieux ou je me rend, que ce soit pour le travail, en voyage ou par hasard, je tâche de trouver un restaurant quand j'en ai l'occasion.

 

- Deuxièmement les tarifs restent un critère de choix dominant, j'ai un travail que j'aime mais qui n'est pas si bien payé, et toutes mes activités ne sont pas rémunératrices (ce blog en est un exemple). Même si pratiquer les restos est un de mes loisirs favoris, il me faut parfois patienter ou faire des choix.

 

- Le bouche à oreille d'amis, collègues ou d'autres sites internet sont parfois à l'origine de mes choix.

 

- L'expérience est irremplaçable: Une bonne balade sur place, la lecture des différentes cartes et le passage devant les dit restos sont de bonnes indications. A l'expérience, un resto dont la salle est vide n'est pas un bon choix, à l'inverse si les locaux le pratiquent, il y a sans doute des raisons à ça, à voir si ce sont les mêmes que les miennes ;)

 

 

chocolat.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :